Внимание! Представляя работы, прошу учесть,что все статьи, размещенные в этом блоге, не являются моей собственностью, не являются уникальными, так как любезно предоставлены владельцами ресурсов, на которых размещены, для презентации стиля моего письма. Под заголовком каждой статьи указан адрес размещения оригинала. С уважением, Primat.

Представляюсь по случаю встречи...

Всем, привет!

Я искренне рад, что вы попали на мою страницу. Пусть и случайно. Приношу свои искренние извинения, за то, что гоняю вас по интернету. Но, портфолио моих работ окончательно и бесповоротно переместилось на мой блог копирайтера - фрилансера.

Добро пожаловать в

Мой Rubicon

22 сент. 2010 г.

МОИ УНИВЕРСИТЕТЫ…

(или попытки изложить мысль на полях браузера)

К моему великому сожалению и к радости аферистов разного рода, которых множество в необозримых просторах Паутины, мы не хотим зарабатывать. Мы хотим много и сразу, сейчас, сию минуту. Я не великий аналитик, но заметил одну особенность нашей психологии. Когда нам говорят: Иди, там можно заработать, но для этого надо сидеть, думать, стучать  опухшими, натруженными у станка, на шахте или в кузнице пальцами по «клаве», излагать свои мысли (при наличии) и за это тебе будут платить - мы не верим. Мы видим в этом простом и открытом предложении какой-то подвох. Мы становимся как ежики, колючие и пыхтящие. 

15 сент. 2010 г.

Верю – не верю

(из неопубликованного... никогда. Написано 33 мартобря)
Вернуться к этой теме заставили строки (не дословно) в одном из комментариев: "Я не верю, в гипноз и думаю, что гипнотизеры - это шарлатаны"
Не уверен, в том, что буду прав, да и не претендую на истину, просто мысль. В каждом из нас существует масса знаний и возможностей. Но, также в каждом из нас существует нежелание или неумение их достать и использовать. С детства мы загоняемся в определенный "ящик" устоявшихся традиций, мнений и взглядов, и в нем мы культивируемся и растем, иногда даже не понимая и не зная на что мы способны. 
Помните в школе: "Дети! Возьмите ручку в правую руку" И, даже если ребенок - левша, он слушает учительницу, берет в правую руку ручку и потом его ругают за "корявый" почерк.  И так случается очень часто. Это и есть тот "ящик"
К чему это я?

13 сент. 2010 г.

Исповедь еще холодного Чайника

(записки на полях браузера, неопубликованные … никогда)
10  месяцев, всего 10 месяцев отделяют меня от того тихого, спокойного мира, о котором я сейчас говорю "в реале". Слово "браузер" ассоциировалось с "маузер", "хостинг и домен" - какая-то непонятная дикость, игра воспаленного ума. Многое, очень многое пришлось понять и переосмыслить.
Контузия по сравнению с суетой в Интернете – 0 (зеро). Здесь Планета, там МИР, вставляю ссылку - она не активна, утром захожу - уже активна, пишу "глубокую" мысль - вдруг! Чу,… справа голые девки предлагают дружить. Эх-х-х-х! Заманчиво...

Деньги без динамики – просто бумага

Деньги. Придуманные на заре человечества, как способ облегчения обмена произведенными продуктами, в современном мире они являются одним из важнейших экономических рычагов существования человечества.
В предыдущей статье, где речь шла о том, как избежать фетишизации денег, мы говорили о том, что деньги не должны становиться основной целью в жизни человека. Но, было бы глупо доказывать, что без денег мы можем существовать, а значит, если у вас появляются деньги, в которых вы сегодня не нуждаетесь, то возникает два пути распоряжения этими деньгами. Мы можем, добросовестно запаковать их в пакет, и каждый вечер, пересчитывая, докладывать в него некую сумму. Второй вариант, мы можем распорядиться своими деньгами так, чтобы они приносили нам еще деньги.
Хочу немного детальнее рассмотреть один из способов вложения денег для обычного человека. К этому способу у нас, людей аферных 90-х годов, есть определенное недоверие, и это понятно. Но, как говорят психологи: «Давайте поговорим об этом»

Активен. Значит, счастлив и богат

Здравствуй, уважаемый читатель! Хочу рассказать тебе об одной из самых главных составляющих успеха и богатства. Ты думаешь это количество денежных знаков? Нет, ты ошибаешься. Это твоя жизненная активность. Именно без нее ты никогда не сможешь стать успешным и богатым человеком.
Каждый из нас, если задумается, вспомнит в своем окружении, как минимум одного человека, который всегда, всем недоволен. Он недоволен солнцем, дождем, снегом.

4 сент. 2010 г.

ГОТОВ СТАТЬ "ЛИКВИДАТОРОМ"

(http://sbcitadel.blogspot.com/)
(интересно, как бы сообщество друзей Зигмунда Фрейда трактовало мои желания)
У меня возникло желание вновь ощутить ладонью левой руки твердую и гладко-ребристую шейку приклада СВД (снайперская винтовка Драгунова). Уперевшись предплечьем правой руки на свое туловище, предварительно захлеснув ремень, поймать в оптику лобную кость, и придержав дыхание, замерев на секунду, тихо и нежно нажать на упругий вначале, а затем все более податливый, и готовый к исполнению своей функции, спусковой крючок.
Я не болен, с головой у меня все в порядке (относительно того, что подразумевает каждый, говоря о порядке своей головы). Был болен очень близкий и дорогой мне человек. Сейчас, после операции, слава Богу и хирургу (пусть он будет всегда здоров), все нормально. Сколько денег ушло на это, опустим.

Террор не имеет лица...

(http://sbcitadel.blogspot.com/) 
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — применение силы или угроза её применения в политических целях. Террор является одной из форм политических репрессий и одним из методов политической борьбы.Государственный террор — метод, используемый властями страны, чтобы манипулировать общественным мнением, продвигая свои интересы.

То, что произошло  в Свято-Покровском храме  в среду в Запорожье во время вечерней службы в храме, можно сразу охарактеризовать как террористический акт. Правда, как правило, те, кто совершает теракты берут на себя ответственность за них.

Деньги. Уважать или поклоняться?

(Оригинал статьи находится по адресу:http://findiary.com/деньги-уважать-или-поклоняться-финансы-интернет html)

Лично вам нужны деньги? Нет, не те, которые обеспечивают ваше существование, как физиологического и социального организма, а больше, например, миллион? Уверен, что на такой вопрос 99% ответят: «Да!». И на следующий вопрос: «Назовите, в течение минуты, три цели на которые вы потратите этот миллион, и мы его вам дадим» смогут ответить не больше 1%.
Мы, среднестатистические люди, которые не олигархи и не банкиры, думаем о деньгах постоянно, хотя, банкиры думают о них больше чем мы – работа такая. Но, на сакраментальный вопрос О. Бендера: «Шура, сколько денег вам нужно для счастья?», – вряд ли кто-то из нас ответит правильно.
Мы забыли о том, что деньги